Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, пользователь сайта (далее - потребитель) согласен с условиями политикиконфиденцийности и дает свое согласие на обработку предоставленных им персональных данных на условиях, изложенных в этом документов. Согласие на оброка персональных данных предоставляется в момент регистрации или заказ на сайте https://uzhhorod.sushi-master.ua/

Раздел I. Общие положения

1.1. Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных составлена ​​на основании положеньКонституции Украины с учетом положений Закона Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 No 2297-VI, и определяет порядок обработки персональных данных и мерах по обеспечению безопасности персональных данных владельцем сайта https://uzhhorod.sushi-master.ua/

1.2. Сайт https://uzhhorod.sushi-master.ua/ принадлежит на праве собственности ФЛП Белецкий ДмитроМихайлович, код ЕГРПОУ 2987103295 / ФЛП Кульбачная Людмила Анатольевна, код ЕДРПОУ2973704924 (далее - Компания). Все объекты права интеллектуальной собственности, которые содержатся на сайте, кроме случаев, когда об этом отдельно указано, принадлежащих на праве собственности Компании.

1.3. Эта Политика конфиденциальности представляет собой комплекс правовых, административных, организационных, технических и других мероприятий, которые принимает Компания с целью обеспечения конфиденциальности тазахисту персональных данных физических лиц - потребителей, которые являются пользователями сайта, окримвипадкив, когда информация лично и сознательно разглашается потребителем - користувачемСайту.

1.4. Целью внедрения Политики конфиденциальности и защиты персональных данных енедопущення публичного доступа и разглашения информации, владельцем которой является потребитель.

1.5. Компания принимает все возможные меры с целью обеспечения выполнения мероприятий, предусмотренных настоящим разделом Политики конфиденциальности.

Раздел II. Доступ к персональным данным

2.1. С целью реализации функций и задач сайта, а также других целей, связанных с гражданско-правовыми отношениями между Компанией и потребителем, потребитель, пользуясь данным Сайтомта услугами, для оказания которых создан Сайт предоставляет Компании разрешение на сбор, накопление, обработку, хранение и использования (в том числе с использованием автоматизированных средств) персональных данных, владельцем которых он является.

2.2. С целью реализации функций и задач сайта и других целей, связанных с гражданско-правовимивидносинамы между Компанией и потребителем, потребитель, пользуясь данным сайтом и услугами, для оказания которых создан Сайт предоставляет Компании разрешение на передачу власнихперсональних данных третьим лицам.

2.3. Согласие потребителя, которая предоставляется Компании на сбор, обработку, хранение и использование (в том числе с использованием автоматизированных средств) персональных данных и их передачу третимособам оформляется путем проставления потребителем отметки о предоставлении разрешения назбирання, накопление, обработку, хранение и использование своих персональных данных.

2.4. К персональным данным, на сбор, накопление, обработку, хранение и использование которых (в том числе с использованием автоматизированных средств) потребитель предоставляет разрешение Компании относится следующая информация о потребителе:

  1. Фамилия Имя Отчество;
  2. Место жительства / доставки;
  3. Сведения средств связи (телефон, e-mail и др.)
  4. Дата рождения.

2.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о потребителях (в том. Ч. Файлов «cookiе») с помощью сервисов интернет-статистики (Гугл Аналитика и других).

ИИИ. Правовые основания и цель обработки персональных данных и срок их хранения

3.1. Компания обрабатывает персональные данные потребителя только в случае их заполнения и / или видправкиспоживачем самостоятельно через специальные формы, размещенные на сайте https://uzhhorod.sushi-master.ua/ Заполняя соответствующие формы и / или отправляя свои персональные данные Компании, споживачвисловлюе свое согласие с этой Политикой.

3.2. Компания обрабатывает обезличенные данные о потребителе в случае, если это разрешено в настройкахбраузера потребителя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии Java Script)

3.3. Персональные данные, на сбор, накопление, обработку, хранение и использование якихспоживач предоставляет доступ Компании хранятся бессрочно, если иное не установлено Украины или волеизъявлением потребителя.

3.4. Целью обработки персональных данных потребительская является информирование потребителя допомогоювидправкы электронных писем, СМС сообщений, предоставление доступа к сервисам, информации и / абоматериалив, находящиеся на сайте https://uzhhorod.sushi-master.ua/

3.5. Также Компания имеет право направлять потребителю сообщение о новых услугах, специальнипропозиции, акции и различные события. Потребитель в любой момент может отказаться от отриманняинформацийних сообщений Компании.

3.6. Обезличенные данные потребителей, собираются Компанией с помощью сервисов интернет-статистика, служат для сбора информации о действиях пользователей на сайте, улучшение качества сайта тайого содержания.

IV.Права потребителя

4.1. Потребитель, относительно собственных персональных данных, предоставляемых для сбора, накопления, обработку, хранение и использование Компании имеет право:

4.1.1. знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение компании;

4.1.2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным;

4.1.3. на доступ к своим персональным данным;

4.1.4. получать информацию относительно того, или обрабатываются его персональные данные;

4.1.5. предъявлять мотивированное требование Компании с возражением против обработки своихперсональних данных;

4.1.6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

4.1.7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставления, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

4.1.8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в УповноваженогоВерховнои Рады Украины по правам человека или в суд;

4.1.9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о захистперсональних данных;

4.1.10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональнихданих при предоставлении согласия;

4.1.11. отозвать согласие на обработку персональных данных;

4.1.12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;

4.1.13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

V. Раскрытие конфиденциальной информации и персональных данных

5.1. Компания освобождается от обязанности соблюдения Политики конфиденциальности стосовноПерсональних данных потребителя в случае, если потребитель самостоятельно публично розголошуеперсональни данные.

5.2. Компания вправе распространять персональные данные потребителя в случае если информация, полученная из состава персональных данный общественно необходимой, то есть предметом суспильногоинтересу и право общественности знать эту информацию преобладает потенциальный вред от ее распространение.

5.3. Компания вправе распространять персональные данные потребителя по соответствующему письмовогодозволу потребителя.

VI. Заключительные положения

6.1. Потребитель может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающихся йогоперсональних данных, обратившись в Компанию с помощью средств связи.

6.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данихКомпании. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

6.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе находится в сети Интернет по адресу https://uzhhorod.sushi-master.ua/